Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

10 апреля, 2013 11:08 / ШоуBiz
Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Певице Валерии присвоили звание Народной артистки РФ. Скандальная телеведущая Ксения Собчак не упустила возможности съязвить в адрес звезды, на что получила такой же язвительный комментарий от Иосифа Пригожина.

"Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и "доверенным лицом"? Да нет, что вы, как не стыдно", – иронизировала Ксения Собчак в своем Twitter, в то время, как коллеги певицы отправляли в ее адрес похвалы и поздравления.

Муж Валерии Иосиф Пригожин не смог пропустить мимо сарказм телеведущей, и поспешил ей ответить: "Я думал ты порадуешься, а ты в своем репертуаре – все за косички дергаешь. Поработай 20 с лишним лет, может, и тебе дадут. Нельзя так завидовать".

Читай также: В ответ на письмо Валерии, Ксения Собчак нарисовала ей "фото-жабу"

Напомним, скандал между Ксенией Собчак и Валерией произошел еще осенью минувшего года, когда телеведущая высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

После обмена колкостями между звездами шоу-бизнеса, в разборки вмешался муж Валерии, российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил: "Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками". До сих пор звезды находятся в ссоре друг с другом.

Читай также: Ксения Собчак смеется над обвинениями в ненависти к детям

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео, сделанное Ксенией Собчак:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов