Анастасия Волочкова хочет ребенка от нового возлюбленного

15 апреля, 2013 10:50 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова хочет ребенка от нового возлюбленного

Анастасия Волочкова хочет ребенка от нового возлюбленного

Анастасия Волочкова планирует родить ребенка своему новому возлюбленному Бахтияру Салимову. Для того, чтобы это желание реализовалось, балерина даже обратилась к древним поверьям.

 

На минувшей неделе российская балерина Анастасия Волочкова дала концерт в Кемерово. После выступления к ней приехал ее новый возлюбленный – олигарх Бахтияр Салимов. Парочка провела вместе пару дней, посетив заповедник Томская писаница в Кемеровской области, в котором воссоздан быт древних местных народов.

 

Фотографии с экскурсии Настя разместила у себя в блоге. Но больше всего поклонников заинтересовал снимок, на котором звезда вместе с любовником позируют возле детской люльки.

 

"Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка, – объясняет Волочкова. – Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись".

 

Похоже, парочка не прочь в скором времени завести детей.

Напомним, недавно некая Натали Ганкевич, которая представилась бывшей женой Бахтияра Салимова – нового возлюбленного Анастасии Волочковой – написала российской балерине в Twitter, что все еще живет с экс-супругом под одной крышей и они ежедневно общаются. Между женщинами произошел напряженный публичный диалог.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов