Иосиф Пригожин: Я бы уничтожил Ксению Собчак

17 апреля, 2013 10:38 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин: Я бы уничтожил Ксению Собчак

Иосиф Пригожин: Я бы уничтожил Ксению Собчак

Скандал между Ксенией Собчак и Иосифом Пригожином разгорается с новой силой. Защищая свою жену – певицу Валерию – продюсер снова вступил в перепалку с телеведущей. На днях он наконец высказался журналистам об их разборках.

"Я Собчак не оскорблял. Я просто ответил в ее же стиле, и, судя по репликам, последовавшим с ее стороны, она вовсе не обиделась, – цитирует Иосифа Пригожина obozrevatel.com со ссылкой на газету 7 дней. – Я счел нужным высказать свою позицию, заступиться за женщину, которая мудрее в тысячу раз и которая всю эту историю обходит стороной и не хочет к ней прикасаться вообще".

Продюсер признается, что он бы с радостью не реагировал на колкости Ксении Собчак, но если бы он был при власти – "уничтожил" бы телеведущую:

"Мне также советуют быть выше и не реагировать. Выше чего? Хамства, исходящего от Собчак? Не понимаю, чего ей не хватает в жизни, чего еще надо. Она просто чувствует безнаказанность, поэтому и ведет себя так, это и есть главная причина всех этих бед. Ей повезло, что у нас Путин президент, а не я, например. Я бы уничтожил ее. Уничтожил и камня на камне бы не оставил, такие люди не должны находиться рядом с нами в обществе. Они разрушают, ничего не создавая, только дезориентируют всех. Я думал, что после замужества она образумится и поумнеет, но она продолжает заниматься ерундой. Сколько это еще может продолжаться?"

Читай также: Ксения Собчак живет с мужем у его родителей

Напомним, недавно певице Валерии присвоили звание Народной артистки РФ. Скандальная телеведущая Ксения Собчак не упустила возможности съязвить в адрес звезды, на что получила такой же язвительный комментарий от Иосифа Пригожина. Завязалась очередная разборка.

Читай также: В ответ на письмо Валерии, Ксения Собчак нарисовала ей "фото-жабу"

Отметим, скандал между Ксенией Собчак и Валерией произошел еще осенью минувшего года, когда телеведущая высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

После обмена колкостями между звездами шоу-бизнеса, в разборки вмешался муж Валерии, российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил: "Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками". До сих пор звезды находятся в ссоре друг с другом.

Читай также: Ксения Собчак: А что это с Пригожиным произошло, кто знает?

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео, сделанное Ксенией Собчак:



Источник: obozrevatel.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов