Украинцы забросали помидорами портрет Ивана Урганта

17 апреля, 2013 15:25 / ШоуBiz
Украинцы забросали помидорами портрет Ивана Урганта

Украинцы забросали помидорами портрет Ивана Урганта

Под стенами посольства Российской Федерации в Украине представители нескольких политических партий требовали объявить российского ведущего Ивана Урганта персоной нон-грата.

В митинге приняли участие представители политических партий УНА-УНСО, КУН, УНП и Наша Украина, сообщает ТСН. Активисты требовали, чтобы представители украинской власти запретили автору "кровавой" шутки въезд в Украину, потому что он опорочил память миллионов замученных украинцев. Акция закончилась тем, что ее участники забросали портрет Ивана Урганта помидорами и отнесли его к зданию российского посольства, однако к ним так никто и не вышел.

Тем временем звезды российского и украинского шоу-бизнеса вступились за шоумена Ивана Урганта, который позволил себе оскорбить украинцев своей неудачной шуткой в эфире программы Смак. А вот украинскую певицу Анастасию Приходько до глубины души задела "кровавая" шутка юмористах. Вчера звезда без стеснения публично выругалась в Twitter.

Читай также: Ургант хочет показать порно видео с Сашей Грей во время ее визита на шоу

Напомним, Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

Смотри также: Именинник Иван Ургант показал видео, на котором он задувает свечи

Смотри онлайн-видео программы Смак, в эфире которой Иван Ургант позволил себе "кровавую" шутку в адрес украинцев:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов