23-летняя регионалка стала и.о. директором Черкасской филармонии

17 апреля, 2013 17:16 / ШоуBiz
23-летняя регионалка стала и.о. директором Черкасской филармонии

23-летняя регионалка стала и.о. директором Черкасской филармонии

Свеженазначенная и.о. директора Черкасской филармонии 23-летняя депутат от Партии регионов Ольга Сысоева мечтает иметь много поклонников и лимузинов.

Как сообщает ТСН, на вопрос ведущей местного телеканала о детских мечтах, депутат горсовета ответила:

"В детстве я мечтала, как и все девочки, стать принцессой, какой-то Барби, иметь много поклонников, лимузинов... И где-то, наверное, так оно и осталось. И на сегодня также мечтаю стать где-то там... что-то в своей жизни достичь чего-то", - сказала 23-летняя студентка филфака Сысоева.

Она считает, сторонники должны "потянуться" за ней, потому что она - сильная личность.

"Много сторонников в связи с тем, что я, скажем так, стану для себя более, пожалуй... Скажем так, я самоусовершенствуюсь, и они потянутся ко мне, потому что я сильная личность, а не потому, что я за кем-то хочу спрятаться", - цитирует депутата ТСН.

Стоит отметить, что видеозапись 26-минутного интервью с Сысоевой после публикации была удалена из YouTube.

Министр культуры Украины Леонид Новохатько сообщил, что узнал о резонансном назначении из интернета и оно его удивило. Новохатько пообещал поговорить с главой Черкасской ОГА Сергем Тулубом и "услышать аргументацию (о причинах назначения Сысоевой - ред.)". 

Напомним, что не смотря на протест работников филармонии, 23-летнюю регионалку все-таки назначили на должность исполняющей обязанности директора.



Источник: ТСН.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов