Одесская Барби в астрале скинула ребенку шоколадную куклу с неба

18 апреля, 2013 16:20 / ШоуBiz
Одесская Барби в астрале скинула ребенку шоколадную куклу с неба

Одесская Барби в астрале скинула ребенку шоколадную куклу с неба

Одесская Барби Валерия Лукьянова считает себя специалистом по внетелесным путешествиям. На днях девушка-кукла рассказала, как осчастливила маленькую девочку, скинув ей куклу с неба.

"Я решила перенестись в Мексику, – рассказывает одесская Барби Валерия Лукьянова на своей странице в соцсети о своем очередном выходе в астрал. – Я загадала, что сейчас поднимусь ввысь и увижу мексиканские горы! Так оно и было! Я увидела это! Я прилетела к какому-то отелю и увидела возле бассейна семью. Я наблюдала за этим в полете... Там завтракал какой-то мужчина, на шезлонге сидела девочка, а на полу играл в машинки мальчик... Я визуализировала шоколадную куклу и кинула девочке. Она стала кричать, что ей Бог скинул куклу с неба. Потом я полетела наслаждаться Мексикой".

Читай также: Как выглядит одесская Барби без макияжа

Кстати, на днях одесская Барби Валерия Лукьянова призналась поклонникам, что обожает гулять по заброшенным зданиям и показала фото одной из таких прогулок.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео, в котором одесская Барби дает рекомендации как бросить курить:



Источник: IVONA bigmir)net,
одесская Барби , Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов