Отец ребенка Ким Кардашян не разрешает ей общаться с прессой

18 апреля, 2013 19:56 / ШоуBiz
Отец ребенка Ким Кардашян не разрешает ей общаться с прессой

Отец ребенка Ким Кардашян не разрешает ей общаться с прессой

Ким Кардашян, которая сейчас ждет ребенка, славится своими резкими высказываниями в прессе. Канье Уэст, отец ребенка Ким, запретил ее общаться с прессой до родов малыша.

Известная американская телеведущая и светсткая тусовщица Ким Кардашян не может отказаться от своего разгульного образа жизни даже во время беременности. Она не очень-то бережет себя и будущего малыша, появляясь то на светских тусовках, то на заседаниях суда.

 

Теперь звезда прекратила даже давать интервью. Такой обет молчания 32-летняя звезда приняла из-за требования отца ее ребенка, Канье Уэста, сообщает. Известный рэпер и бизнесмен решил, что это будет единственный способ избавить Ким от лишних стрессов. Кроме того, Уэст настоял на том, чтобы Кардашян до родов везде сопровождал врач. 

Читай также: Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо

Мужчина очень трепетно относится к самой Кардашьян и ее беременности, он готов пойти на все лишь бы его возлюбленная была в полном порядке.

Смотри также: Ким Кардяшян похвасталась новыми фото в купальнике

Напомним, Ким Кардашян регулярно выходит в свет и выбирает такую одежду, которая только подчеркивает ее живот. Кроме этого, ее часто можно увидеть на высоченных каблуках, а такую обувь беременным не рекомендуется носить. Необычная манера беременной звезды выбирать наряды повергает в шок модных экспертов и врачей, которые настаивают на том, что Ким пора сбросить обороты.

 


Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов