Тори Спеллинг рассказала, как похудеть после родов

22 апреля, 2013 17:08 / ШоуBiz
Тори Спеллинг рассказала, как похудеть после родов

Тори Спеллинг рассказала, как похудеть после родов

Американская актриса Тори Спеллинг, набравшая 20 лишних килограммов после родов, стремительно похудела. Экс-звезда сериалов Беверли-Хиллз 90210 и Мелроуз Плейс совершила своего рода голливудский подвиг: она мама четверых детей. При этом 40-летняя звезда выглядит совершенно потрясающе. Она делится со всеми секретами своей стройности и рассказывает о том, как быстро терять набранные килограммы. 

В первую очередь, Тори объясняет свою стройность тем, что регулярно гуляет с детьми в парке. Она также играет с ними в футбол, тем самым убивая сразу двух зайцев: доставляет удовольствие детям и теряет вес.

Ее последняя беременность закончилась кесаревым сечением, а потому она не может уделять много внимания упражнениям на пресс. В предыдущих беременностей она каждый день выполняла выпады и приседания.

Кроме того, в течение всего года Тори Спеллинг придерживалась здорового питания, а потому вес ушел стремительно. Врач звезды посоветовал ей заняться плаванием, так как это оптимальный вид спорта для рожениц с кесаревым сечением. К счастью, Тори обожает плавать и рекомендует всем желающим похудеть практиковать именно этот вид спорта.

Что касается диеты, Тори Спеллинг трудно отказывать себе в еде. Однако звезде приходится это делать. А потому ее рацион включает овощи, фрукты, коричневый рис, овощные супы и салаты. Также Тори жить не может без рыбы или мяса.
Что касается ее многодетности, то звезда признается, что ей просто нравится быть беременной. Ее живот при этом такой красивый, считает актриса. Она сама говорит, что относится к тем самым сумасшедшим женщинам, которые обожают быть беременными.

Смотри онлайн-видео интервью Тори Спеллинг:

%vid1%

Напомним,что у Тори Спеллинг и ее мужа Дина Макдэрмота уже есть 3-летняя дочь Стелла,4-летний сын Лиам и 13-летний сын Дина от предыдущего брака, Джек. А ее дочери Хэтти Маргарет едва исполнилось 2 года.



Источник: raut.ru

Тори Спеллинг
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов