Участница шоу Великі танці: Я хочу просто стать красивой женщиной

24 апреля, 2013 16:43 / ШоуBiz
Участница шоу Великі танці: Я хочу просто стать красивой женщиной

Участница шоу Великі танці: Я хочу просто стать красивой женщиной

После того, как на прошлом эфире Великих танців (Интер) Виктория Навроцкая впервые попала в номинацию на вылет, у нее, кажется, открылось второе дыхание.

Виктория Навроцкая пришла на проект с весом 117 кг., но уже второй эфир отметка веса не двигается с позиции 100 кг. А ведь собиралась похудеть на 30 кг… У Виктории вообще непростая история: она скрыла от команды проекта, что пережила микроинсульт, месяц лежала и потом, как ребенок, училась всему заново: ходить, есть, двигаться. А 10 лет назад Вика решила проверить желудок и врач сказал, что жить ей осталось 2 месяца. Позже оказалось, что со здоровьем у нее все нормально, но с тех пор она боится идти к врачам. В общем, откуда только берется ее оптимизм – наверное, из семьи, где ее окружает любимый муж и дети.

 

Журналист IVONA пообщался с Викторией.

Вы не любите себя?

– Бывает, что ненавижу… Вот просто смотрела в зеркало – и не могла смотреть. Думала: "Как же ты докатилась?". Когда в молодости видела 54-й размер в магазине, смотрела на эти вещи и думала: "Ого! Сколько же надо кушать, чтобы такое себе нарастить!". А вот сама пришла к этому. Страшно конечно осознавать… После 30 лет вдруг резко начала поправляться, начала садиться на всякие диеты. Раз села на безуглеводную диету, когда весила 83 кг. Ой, это кошмар, такая бешеная цифра! Села на диету, за 2 месяца похудела на 12 кг. Потом, еще через 3 месяца стала уже не 83, а 93. Когда  еще раз села на диету, сбросила 10 и набрала 20. Вот так я и подросла.

Читай также: Шоу Великі танці на Интере: Первые потери

Я так понимаю, у вас в жизни уже были проблемы со здоровьем из-за лишнего веса?

– И часто… Очень боюсь, что из-за этой полноты могу потерять здоровье. В принципе, у меня уже были прецеденты, всякие гипертонические кризы. Мне врачи все время говорят: "Давай, что-то делай с весом. Это все вес, все вес...".  Пару раз уже позвоночник выскакивал, тоже вправляли на место, говорили: "Это все твой вес лишний, сбрасывай!". Боюсь, очень боюсь, что могу не дождаться своих внуков, если буду так же дальше плевать на себя. Об этом думала все это время. Были такие моменты в жизни, когда пару раз так сильно прихватывало – реально думала, что уже все. Очень боюсь, очень хочу внуков. Я как-то так привыкла жить для семьи, для детей, не привыкла уделять внимание себе. С детства была воспитана там в пионерии, в комсомоле. Там сказано-сделано. Все для блага народа, все для блага людей. Если честно, никто меня не научил, что нужно любить себя. Не умею, вот себя любить, не умею.

Читай также: Шоу Великі танці: Фото четвертого эфира

А о чем сейчас мечтаете? Может, полумиллионный приз проекта вам поможет в ваших мечтах?

– Вот смотрите, мы с мужем очень долго жили в общежитии, 18 лет. У меня дети были обделены, я считаю. У меня, как хозяйки, никогда не было своей кухни, мои дети не знали, что такое ванная. Потом, когда у нас появилась возможность, мы взяли маленький домик в кредит. Такой, какой мы могли себе позволить, – 40 квадратов, малюсенький. Он, конечно, нам очень тяжело дается, но это настолько мое,  я его так люблю! Там как в раю, честно! Низенькие потолки, все такое маленькое, но это мое, я там счастлива. И хочу очень сильно, конечно, выплатить этот кредит. Вот тут приз Великих танців очень бы пригодился. Это из такого, из земного. У меня несколько мечт: выплатить этот кредит, сделать  2-й этаж, чтобы в будущем было куда приезжать детям, внукам. Еще я мечтаю о свадьбе дочери. Я  человек творческий, эмоциональный и когда-то в 2000 году ко мне приехала моя подруга из Германии и привезла кассету с шоу Майкла Флетли Lord of the dance. Все! это любовь всей моей жизни. Я так хочу увидеть это шоу в реальной жизни! Причем  хочу увидеть  его с Майклом Флетли, который уже не танцует или танцует очень редко! И  еще мечтаю увидеть максимально возможное количество представлений цирка Дю Солей.

И на что вы готовы ради победы?

– Ради того, чтобы похудеть и победить я готова на многое, но не на какие-то подлости, предательства – нет. Вот это для меня табу. А все, что касается меня, все, что в моих силах – делаю. Когда готовились ко 2-му туру кастинга, когда танцевали 7 часов ча-ча-ча, через час мне стало плохо, через 2 часа мне стало очень плохо, через 3 часа я вообще решила –  все. А потом пришло второе дыхание и я так браво еще оттанцевала несколько часов. И в тот момент поняла, что могу, что я одолею это шоу. В тот момент поняла, что использую свой ресурс на 5-10% от того, что могу выдать. Поэтому…и это сейчас не маска, я уверенна, что смогу! Пришла к этому, наверное. Долго к этому шла и я уверенна, что у каждого человека в жизни рано или поздно приходит какой-то звездный час. Главное – его не упустить. Думаю, что для меня такой звездный час испытать себя. У меня уже все есть, у меня есть семья, дети. Я хочу еще просто стать красивой женщиной и все. И тогда у меня уже будет все!

Напомним, впервые в украинском телеэфире затанцевали очень большие люди – 17-го марта на канале Интер стартовала премьера нового для нашего ТВ формата – Великі танці.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов