Дита фон Тиз разделась для Джареда Лето

25 апреля, 2013 16:37 / ШоуBiz
Дита фон Тиз разделась для Джареда Лето

Дита фон Тиз разделась для Джареда Лето

Американская бурлеск-дива Дита фон Тиз снялась для нового видео группы 30 Seconds to Mars на песню Up in the Air. В клипе полуобнаженная звезда катается на розовом механическом быке.

40-летняя танцовщица и модель с армянскими корнями еще раз подтвердила свою любовь к рок-исполнителям. В этот раз экс-супруга Мэрлина Мэнсона появилась в клипе американской группы 30 Seconds to Mars, фронтменом которой является известный актер и музыкант Джаред Лето.

Читай также: Джаред Лето получил по почте человеческое ухо

В ролике длительностью 8,5 минут звезда бурлеска разделась до нижнего белья, украшенного розовыми пайетками и стразами. Она извивается на механическом быке с мягкой обивкой и подпевает солисту.

 

Дита фон Тиз – не единственная звезда, которая снялась для этого провокационного видео. Наряду с ней в съемках приняли участие гимнасты Джордан Вайбер и Маккайла Марони.

Читай также: Дита фон Тиз разделась в новом клипе Monarchy

Бартоломью Каббинс, режиссер клипа, порадовал поклонников 30 seconds to Mars и животными страстями: в кадре появятся дикие волки, зебры, лев и питон.

 

Видео на песню Up in the Air содержит предупреждение о том, что клип не рекомендуется к просмотру людям, страдающим эпилепсией и психически чувствительным к визуальным образам. К этому списку стоило бы добавить лиц, не достигших совершеннолетия.  

Читай также: Дита фон Тиз рассказала о работе стриптизерши

Напомним, в конце прошлого года солист группы Hurts и один из самых завидных женихов Британии Тео Хатчкрафт разбил сердца своих фанаток. Так, он официально объявил о своем романе с экс-супругой Мерлина Мэнсона – Дитой фон Тиз, которая старше его на 14 лет.

 



Источник: IVONА bigmir)net

30 Seconds to Mars , Джаред Лето , Дита фон Тиз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов