Потап и Настя взялись за лопаты

25 апреля, 2013 18:37 / ШоуBiz
Потап и Настя взялись за лопаты

Потап и Настя взялись за лопаты

Популярный дуэт Потап и Настя, а также группа Время и Стекло посадили в Херсоне, Украина, сакуру на Аллее звезд.

Ничто человеческое звездам не чуждо. Артисты вышли на улицу, чтобы пополнить еще одним экспонатом херсонскую коллекцию звездных деревьев. "Если вы думаете, что я не умею лопату в руках держать, то ошибаетесь", – сказал Потап зрителям, которые лишь завидев артистов, прибежали посмотреть на их работу.

 

Настя помогала тем, что держала саженец, а затем полила его. "Херсонцы любят вас, – сказали организаторы акции артистам, – и, надеемся, будут ухаживать за деревом, которое вы посадили собственноручно."

 

Смотри также: Настя Каменских стала проституткой из Города грехов

Это уже четвертое дерево, появившееся на Аллее звезд в Херсоне. Ранее украинская певица Ирина Билык с солистом популярной группы TIK Виктором Бронюком приняли участие во всеукраинском субботнике. Билык с Бронюком в рамках всеукраинского тура выступали в Херсоне (Украина), а днем перед концертом взялись за озеленение областного центра. Теперь в центре города растут две сакуры, посаженные Ириной и Виктором.

Читай также: Жена Потапа не отрицает, что он отдыхал на Кубе с Настей Каменских

Напомним, недавно Настя Каменских похвасталась предстоящим выходом нового клипа, который именовала "самым смелым видео в СНГ". Пришло время показать шокирующее фото со съемок. Гримеры так усердно поработали над внешностью Потапа и Насти, что исполнители стали выглядеть лет на 40 старше. Другими словами, в клипе на песню Вместе артисты предстали в образе бабушки и дедушки, которым далеко за 70.

Смотри онлайн-видео клип Потапа и Насти на песню Если вдруг:



Источник: khersonline.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов