Тайна Пугачевой всплыла из-за Прохора Шаляпина

26 апреля, 2013 08:17 / ШоуBiz
Тайна Пугачевой всплыла из-за Прохора Шаляпина

Тайна Пугачевой всплыла из-за Прохора Шаляпина

Известный российский певец Прохор Шаляпин поневоле выдал давнюю тайну примадонны. Оказывается, в прошлом звезда донашивала вещи Клавдии Шульженко.

 

Исполнитель вовсе не намеревался раскрывать секреты Аллы Пугачевой. Во время недавнего интервью для программы  «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским он рассказывал о своем гардеробе. Оказывается, Прохор сам не прочь поносить чужие вещи. В частности, немало нарядов ему досталось от бывшего мужа Пугачевой – Филиппа Киркорова.

Читай также: Пугачева встретила 64-й день рождения с Галкиным и Киркоровым 

Шаляпин признался, что экс-супруг  Примадонны сам с радостью отдает эти вещи и не видит ничего плохого в том, что в них появится кто-то еще.

 

"Когда Филипп дарил мне эти вещи, – признался певец, – он говорил: "Прохор, не брезгуй этими вещами, потому что Алла Пугачева брала вещи у Клавдии Шульженко и носила их".

Читай также: В Сеть попали откровенные фото Прохора Шаляпина и его подруги

Расстроена ли этим фактом сама Пугачева, сказать сложно. В начале своей звездной карьеры она и правда не всегда могла себе позволить покупку роскошных платьев. Кроме того, в стране был дефицит хороших вещей, так что помощь от Клавдии Шульженко была более чем ценной.

Смотри онлайн-видео Прохора Шаляпина на песню Я навсегда улечу:



Источник: kamelek.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов