Дикусар рассказал, почему он не женится на Шоптенко

26 апреля, 2013 16:17 / ШоуBiz
Дикусар рассказал, почему он не женится на Шоптенко

Дикусар рассказал, почему он не женится на Шоптенко

Звездные влюбленные Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко никак не могут узаконить свои отношения. Танцоры рассказали о причинах.

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко жалуются: у них не хватает времени на свадьбу. Пара хореографов постоянно занята на общих танцевальных проектах. Поэтому машина Дмитрия с зимы стоит не отремонтирована. Когда на Киев обрушились снегопады, ее задел КАМАЗ. Как только появится свободное время, Дикусар ее починит и поедет с любимой кататься по Европе. А осенью пара, скорее всего, снова отправится в Грузию, для работы над проектом Танцы со звездами.

 

Узаконить отношения пара планирует. Впрочем, даже без штампа в паспорте они семья, в этом уверен сам Дикусар. "У нас очень партнерские отношения с Еленой не только в работе, но и в семье. Никто никого не давит. Есть другая проблема – надо найти время жениться, узаконить наши отношения", – пояснил Дикусар.

Читай также: Дикусар: Я верю в судьбу. Случайности не случайны

Отношения звезд начались с того момента, когда Алена Шоптенко, которая была участницей романтического проекта 1+1И придет любовь, нарушила собственное табу – не заводить роман с партнером по танцам. Елена пригласила на свидание Диму Дикусара и не прогадала. Как оказалось, Дима давно был неравнодушен к своей партнерше, хотя и не признавался в этом перед камерами.

Смотри также: Шоптенко и Дикусар счастливы вместе

Напомним, Дикусар и Шоптенко, которые долгое время жили за границей, наконец-то вернулись на родную Украину. Пара мало комментирует свой роман, но мероприятия посещают вместе.

Смотри сюжет о истории любви Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара:



Источник: tsn.ua

Алена Шоптенко , Дмитрий Дикусар
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов