Евгений Стычкин. Так будет ли развод?

24 сентября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Евгений Стычкин. Так будет ли развод?

Евгений Стычкин. Так будет ли развод?

Впрочем, их поведение больше походит на обычный курортный роман.


То, что между актерами, играющими в фильмах супружескую пару, влюбленных или просто друзей-знакомых, часто вспыхивают чувства - дело обычное. Нет сомнения, что отношения Ольги и Евгения - не просто дружеские. О их нежных отношениях в театральных и кинематографических кулуарах судачат давно. Стычкин и Сутулова не раз работали вместе на одной съемочной площадке: «Ленинград» Александра Буравского, «Нирвана» Игоря Волошина, «Контракт на любовь» Владимира Хотиненко. Актеры и сами не заметили, как их «профессиональная» дружба переросла в нечто большее.


Поначалу совместное появление Оли и Жени на различных презентациях воспринималось как «обычное дело». Стычкин известен легким нравом, за что его обожают женщины. Но с Ольгой Сутуловой Стычкин стал появляться с на редкость завидным постоянством. И уже очень давно. Дошло до того, что, приехав на Международный кинофестиваль «КиноЯлта», любовники фактически жили в одном номере.


Правда, на прямой вопрос: «Ольга - это ваше новое увлечение?» - Женя заявил:
- Я предан своей семье! Тем более детям, их у меня трое! А с Олей у нас в скором времени будет еще один совместный проект.


Так что же все-таки в реальности происходит сейчас в треугольнике Оля - Женя - Катя? С одной стороны, все говорит о том, что Евгений настолько сильно влюблен в Ольгу, что готов нанести душевную травму самым близким людям.


А с другой - фееричный секс, пусть и с хорошенькой девушкой, не повод бросать детей. Вывод напрашивается один. Жене придется бегать от одной женщины к другой до тех пор, пока кому-нибудь из участников этого любовного треугольника не надоест быть третьим.

Пока же скандальные сообщения в прессе о романе и брошенных детях уже дали Сутуловой и Стычкину такую популярность, какую они не получали ни от одного своего фильма. А впереди - новый совместный проект, о котором вскользь упоминает Евгений.


А что же супруга? Катя, как любая жена, будет ждать, когда муж перебесится и вернется домой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов