Филипп Киркоров получит штраф за пропаганду гомосексуализма

7 мая, 2013 11:05 / ШоуBiz
Филипп Киркоров получит штраф за пропаганду гомосексуализма

Филипп Киркоров получит штраф за пропаганду гомосексуализма

Недавно Филипп Киркоров выступил против закона, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Но его слова назвали предметом пропаганды.

Популярный певец Филипп Киркоров первым среди звезд российской эстрады выступил с официальным заявлением о правах сексуальных меньшинств в России. Филипп сказал со сцены во время своего концерта в Санкт-Петербурге: "Неважна разница в крови, цвете кожи, поле, если человек любим и свободен".

 

Этими словами певец взорвал весь интернет. До сих пор никто из российских звезд такой величины не затрагивал тему гомосексуальных отношений. Это было первое официальное заявление в мире шоу-бизнеса на территории Российской Федерации. Прямой комментарий со сцены о животрепещущей проблеме сразу был замечен общественностью.

Читай также: Орбакайте называет Киркорова своим братом

Один из российских блогеров задал вопрос сенатору Совета Федерации Вадиму Тюльпанову: "С чего это вдруг Филипп Киркоров пропагандирует гомосексуализм?". Реакция сенатора не заставила себя ждать, он заявил: "Если это правда – оштрафуем".
Теперь видео со словами Киркорова будет рассматриваться как предмет пропаганды, и если это будет доказано в ходе экспертизы, Филиппу грозит не маленький штраф.

Читай также: Киркорову 46 лет: Самые яркие фото именинника

Напомним, что  Алла Пугачева раскрыла сенсационную информацию о том, что  Филипп Киркоров скоро в третий раз станет отцом.

Смотри онлайн-видео Филиппа Киркорова на песню Струны:



Источник: womanel.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов