Чистосердечное признание Джастина Бибера: "Я – гей"

8 мая, 2013 09:59 / ШоуBiz
Чистосердечное признание Джастина Бибера: "Я – гей"

Чистосердечное признание Джастина Бибера: "Я – гей"

В амереканском сегменте пользователей Twitter набирает обороты очередной скандал, связанный с Джастином Бибером. Американский таблоид опубликовал цитату кумира молодежи, в которой он заявляет, что он – гей.

Американский таблоид E-Online опубликовал на своей странице в Twitter объявление, что якобы Джастин Бибер признался им в эксклюзивном интервью, что он – гей. Следом за этим сообщением также последовала информация о том, что экс-подружка Бибера Селена Гомес гордится тем, что он больше не скрывает свою нетрадиционную ориентацию.

Однако вскоре, к сожалению тех, кому не нравится Джастин Бибер, сотрудники E-Online заявили о взломе своего аккаунта в микроблоге. По их словам, это дело рук "Сирийской электронной армии". Работа аккаунта восстановлена, а опубликованные ранее сообщение таблоид попросил считать недостоверными.

 

 

Напомним, недавно экс-подружка Джастина Бибера Селена Гомез не удержалась, и разболтала в интервью популярному глянцу об интимных подробностях их сексуальной жизни с кумиром молодежи.

Смотри онлайн-видео с Джастином Бибером и Никки Минаж на песню Beauty And A Beat:



Источник: IVONA bigmir)net

Джастин Бибер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов