Взялась за старое: Обнаженная Волочкова показала растяжку

10 мая, 2013 13:46 / ШоуBiz
Взялась за старое: Обнаженная Волочкова показала растяжку

Взялась за старое: Обнаженная Волочкова показала растяжку

Эпатажная дива Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников фотографиями со своего отдыха.

Отдых с любимым бизнесменом Бахтияром на курорте Анастасия Волочкова планировала и раньше, но после недавних событий он ей понадобился вдвойне. По словам балерины, она не могла и дня больше находиться в России после того, как ее дом ограбили. На днях звезда показала фотографии с Тайланда.

Очередное шокирующее фото Волочкова прокомментировала следующим образом: "Знатно я поплавала!!! Зацените островок?" Поклонники звезды обескуражены снимком, и не знают, как отреагировать на такие откровения Волочковой. "Понеся потерю, я приобрела целый океан! Любви, надежды, света и счастья!" – писала Анастасия Волочкова ранее в Twitter о своем отдыхе в Тайланде.

Читай также: Волочкова сблизилась с Пенкиным

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, её няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов