Анну Седакову не пустили в самолет из-за проблем с документами

13 мая, 2013 11:49 / ШоуBiz
Анну Седакову не пустили в самолет из-за проблем с документами

Анну Седакову не пустили в самолет из-за проблем с документами

Популярную украинскую певицу Анну Седакову не пустили на борт самолета в Цюрихе из-за проблем с документами.

Неприятный инцидент произошел с экс-солисткой группы ВИА Гра Анной Седаковой: певица не смогла улететь из Цюриха, ее просто не пустили на борт самолета.

"Помните я говорила, что оставила часть своих документов в Америке? Впервые в моей жизни меня не пустили в самолет.( Итак неожиданно для всех и себя самой Аня остается в Швейцарии на пару дней, пока не решит свои вопросы. А решит ли? Вот в чем вопрос ..", – написала Анна на своей странице в социальной сети.

Читай также: Анна Седакова хвастается длинными ножками

В своем Twitter Аня пишет: "Не хочу больше дороги. Хочу домой. Очень. @ Embassy of the United States. Хочу обнимашки и поцелуи самых теплых и сладких. Ну как такое могло произойти со мной?" Однако долго грустить девушка не стала и пошла гулять по Цюриху и нужно заметить осталась очень довольна и своей прогулкой и городом в целом. Сколько еще звезда пробудет в городе не известно. 

Читай также: Анна Седакова рассказала о муже, Америке и одиночестве

Напомним, экс-участница группы ВИА Гра, украинская певица Анна Седокова давно думала о разводе со своим супругом – известным бизнесменом Максимом Чернявским. Данный факт Анна Седокова подтвердила в эксклюзивном интервью одному из украинских телевизионных каналов.

Смотри онлайн-видео Анны Седаковой Что я наделала:



Источник: life-show.biz
коментарии (27)
осталось 1000 символов