Учитель Ивана Урганта рассказала всю правду о первом романе

16 мая, 2013 14:20 / ШоуBiz
Учитель Ивана Урганта рассказала всю правду о первом романе

Учитель Ивана Урганта рассказала всю правду о первом романе

Когда российский ведущий женился на Наталье Кикнадзе, многие говорили, что она – его первая любовь. Но как оказалось, дела обстояли иначе.

 

Когда Иван Ургант женился на Наталье Кикнадзе, его друзья сразу же заявили о том, что супруга телеведущего была его первой школьной любовью.

 

Сам Иван крайне неохотно говорит о своей супруге, зато на все светские мероприятия появляется только в ее компании.

Однако срок этой любви, по сведениям журналистам Собеседника, совсем не такой большой, как предполагают поклонники и поклонницы Ивана Урганта. По словам классной руководительницы телеведущего Маргариты Упит, Ваня Ургант и Наташа Кикнадзе действительно учились в одном классе престижной гимназии при Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге, но будущая супруга телеведущего пришла в гимназию только в пятом классе.

Отличниками Наташа и Иван не были, но зато увлекались самодеятельностью и просто обожали участвовать в КВН. Особой симпатии между своими учениками учительница не замечала – по крайней мере, домой Иван Наталью не провожал.

Кстати, в гимназии все были уверены, что по окончании этого учебного заведения Наталья Кикнадзе станет актрисой, но сразу после школы она мгновенно выскочила замуж за бизнесмена.

 

Новая судьбоносная встреча Ивана Урганта и Натальи произошла только через несколько лет в одном из питерских кафе. К тому времени Наташа поняла, что ее брак оказался неудачным, несмотря на то, что она родила своему супругу двоих детей. Личная жизнь Ивана Урганта тоже не сложилась – он расстался с телеведущей Таней Геворкян.

Возможно, именно тогда, сидя за столиком кафе, Иван Ургант понял, что Наталья та женщина, которую он искал всю свою жизнь.

Напомним, что недавно Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов