Ксения Собчак продала нижнее белье ради благотворительности

20 мая, 2013 12:30 / ШоуBiz
Ксения Собчак продала нижнее белье ради благотворительности

Ксения Собчак продала нижнее белье ради благотворительности

Скандальная телеведущая устроила грандиозную распродажу звездных вещей, чтобы собрать деньги для интерната.

 

Распродажа вещей от знаменитостей под эгидой Собчак состоялась уже четвертый раз. Она носит ироничное название "Барахолка Барабаки", придуманное самой Ксюшей.

 

"Эту барахолку я решила создать пять лет назад, когда поняла, что у множества моих подруг, да и у меня, очень много дорогих эксклюзивных вещей, которые кто-то по работе, кто-то, потому что имеет большой достаток, не надевают больше одного-двух раз, – делится звезда. – А это дорогие вещи лучших итальянских и французских фирм".

 

Почти все вещи на барахолке продавались по весьма демократичным ценам, потому за пару-тройку часов их смели под чистую. Например, сама Собчак отдавала свое нижнее белье по 200 рублей (50 гривен – прим.) за комплект. Цены на все большинство вещей с плеча знаменитостей не превышали 12 тысяч рублей. Пожалуй, больше всего продала именно Ксения, оценив свои наряды в рамках от 100 до 500 рублей (от 25 до 125 гривен). Не позарились покупатели разве что на ожерелье от Chopard за 100 тысяч рублей.

 

Собчак может похвастаться тем, что сейчас у нее есть широкий круг клиентов, которые рады отдать свои вещи на благотворительность. "Это полезное дело и многие это подхватили, – объясняет звезда. – Сегодня практически все мои подружки раз в год заранее сдают вещи, звонят мне, мол, у меня накопилось, ждем, чтобы отдать".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов