На Педана и Притулу напали собаки

21 мая, 2013 16:06 / ШоуBiz
На Педана и Притулу напали собаки

На Педана и Притулу напали собаки

Пари ведущих с каждым эфиром Педан-Притула шоу становятся все опаснее. На этот раз ведущие снова решили рискнуть здоровьем.

Друзья-ведущие поспорили: кто дальше убежит от собак спецслужб Вооруженных сил Украины. Пари снимали на территории кинологического учебного центра специализированного военного подразделения Барс. "Нога уже зажила после ожога. Поэтому буду как-то бежать. Слава Богу, что не от гепарда. Поэтому шансы есть, – сказал Саша. – Главное – не бояться. Ведь собаки это очень чувствуют".

 

Читай также: Александр Педан: Мужчина должен быть умен

Сначала ведущие несерьезно относились к будущему забегу: шутили, ставили кинологам абстрактные вопросы. Даже процесс надевания формы и защитного дресскостюма превратился в курьез. Педан и Притула случайно распаровали милицейскую форму. Сергей надел штаны 48 размера и рубашку 52, а Саше достались брюки 52 и верх 48. А когда ребята одевались в дресскостюм, смеялись все: и съемочная группа, и ведущие, и солдаты - размеры не соответствовали. Педан превратился в Колобка, а Притула в великана в коротких брюках. "Я такие рэперские штаны никогда не надевал, просто как Snoop Dogg", - смеялся Педан.

 

Читай также: Александр Педан не может ходить

На старте Педана и Притула ждали две немецкие овчарки. О том, как защититься от Курта и Кори ведущим рассказал начальник кинологической службы. Он советовал подставлять собакам локти и внимательно слушать команды инструктора. Все это время овчарки не сводили глаз с будущих жертв. "А как я пойму, когда команду отдают мне, а когда - собаке?" – Спросил Сергей. "Если слышите "Фу" – это я даю команду собаке. А если "Встаньте, пожалуйста" – это я говорю вам", – уточнил кинолог.
После всех разъяснений спор состоялась. Ведущие бежали и, судя по лицам, в этот момент вся жизнь промелькнула у них перед глазами.

Читай также: Александр Педан: В наше время можно дружить и заниматься сексом 

Напомним, что в компании Педана и Притулы явно не хватает их вечной спутницы – Ольги Фреймут. Недавно Оля рассказала журналисту IVONA о дружбе с Сергеем Притулой.

Смотри онлайн-видео первого выпуска программы КабриоЛето, ведущими которой были – Сергей Притула, Александр Педан и Ольга Фреймут:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов