Ольга Фреймут: "Притула все время ко мне приставал"

28 мая, 2013 13:02 / ШоуBiz
Ольга Фреймут: "Притула все время ко мне приставал"

Ольга Фреймут: "Притула все время ко мне приставал"

Известная телеведущая Ольга фреймут ответила журналистам на вопросы об отношениях с Сергеем Притулой и рассказала, какой бы из Сергея получился президент.

Известная ведущая рассказала о своих отношениях со звездным коллегой и о том, ждать ли продолжения любимых шоу журналистам Комсомольской правды. Ольга Фреймут во время онлайн-конференции рассказала о том, что у нее очень добрые и теплые отношения со своим коллегой по цеху Сергеем Притулой.

 

"С ним у нас химия, – призналась Ольга. – Мы живем в вымышленном мире, и мы чувствуем друг друга с полуслова". Кстати, очень любит Сергея и Дочка Ольги Злата. Впрочем, как и его напарника Александра Педана, который даже помогал Ольге сидеть с малышкой, когда ее не с кем было оставить. Но сейчас девочка редко видится с ними, а чаще – с Юрием Горбуновым, которого тоже обожает.

 

"Неужели вы ни одного единого разочка не целовались с Притулой?", – задали поклонники провокационный вопрос. "Он все время ко мне приставал, – согласилась Ольга, но тут же пояснила, – Но делал это для кадра!"

 

Также поклонники спросили о том, будет ли продолжение проектов Кабріоліто и Хто зверху. По поводу первого Ольга ответила, что даже если и будет, то ее в этом шоу поклонники не увидят, а вот во втором – она бы поработала еще с удовольствием и, вроде как, ей представится такая возможность.

"А если Притула пойдет в Президенты – отдадите за него свой голос?", – задали неожиданный вопрос читатели. "За Притулу я бы голосовала – он хороший. Он бы себе немного наворовал, я вам сразу говорю, построил бы дом маме, сестре. Но потом бы начал работать для людей", – расхохоталась Ольга.

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает об украинских и зарубежных ресторанах:

Напомним, недавно популярная украинская ведущая Ольга Фреймут призналась журналистам, что больше не будет заниматься передачей Ревизор. Звезда боится стать похожей на Якубовича, которого все знают только по программе Поле чудес.



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов