У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

28 мая, 2013 14:22 / ШоуBiz
У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

Бывшая гимнастка , а ныне фотомодель и телеведущая Ляйсан Утяшева родила сына от резидента Comedy Club Павла Воли.

 

Радостное событие произошло в семье Павла Воли еще в начале мая, однако об этом пресса узнала только сейчас. Дело в том, что рожала Ляйсан в Америке, да и почти всю беременность провела в Испании и других странах Европы.

Информацию о рождении ребенка подтвердила Ирина Винер, тренер и глава Всероссийской федерации художественной гимнастики.  По ее словам, Ляйсан родила мальчика.

Читай также: Почему скрывают информацию о свадьбе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой?

Сын телезвезд появился на свет в одной из частных клиник Майями. Из близкого окружения Утяшевой стало известно, что на позднем сроке беременность гимнастки вели те же врачи, которые консультировали популярную исполнительницу Жанну Фриске
Примечательно, что почти все важные события в жизни звездной пары происходят в строжайшей секретности. Так, недавно Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно сыграли свадьбу.

Читай также: Гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала о совместной жизни с Павлом Волей

Кстати, ровно через месяц у Ляйсан день рождения – 28 июня ей исполнится 28 лет. К этому времени Утяшева планирует вернуться в Москву вместе с новорожденным сыном.

Читай также: Павел Воля: С первым сексуальным опытом повезло

Напомним, в 2011 году ходили слухи о том, что Павел Воля якобы будет жениться на Надежде Сысоевой из Comedy Club. Но эти слухи не были подтверждены.

Смотри онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:



Источник: ntv.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов