Гарик Харламов: "Если уж залезли в мои трусы – напишите, что там"

30 мая, 2013 14:59 / ШоуBiz
Гарик Харламов: "Если уж залезли в мои трусы – напишите, что там"

Гарик Харламов: "Если уж залезли в мои трусы – напишите, что там"

Известный юморист Гарик Харламов рассказал всю правду о разводе с женою Юлией на своей странице в Сети.

Уже который месяц не утихает шумиха вокруг развода резидента Comedy Club Гарика Харламова с его женой Юлией. На своей странице в twitter  Харламов разместил обращение к журналистам, согласно которому юморист уже получил развод от Юлии.

 

"Опять карусель устроили из моего развода. Видимо мой внук мне будет читать "новости" про него. Я РАЗВЕЛСЯ ДАВНО!!!!!!! Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, хаха ....миллиардов елки... что мелочится... Тьфу блин. Мой предыдущий твит про трусы, не совсем верный т.к. можно подумать, что у меня в личной жизни жопа. Это не так ) Все. Заканчиваю эту тему. Безусловно нет дыма без огня, но перегибать и додумывать факты, ради "сенсации"...не профессионально! Я кончил" (авторский стиль сохранен), – написал возмущенный Харламов.

Читай также: Гарик Харламов после шопинга с Кристиной Асмус: Верните деньги

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко. Чуть позже и сама Кристина призналась, что состоит в отношениях с Гариком. 

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова на песню Вот такая байда:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов