Режиссер шоу Холостяк 3: "Помню, как Сильно было все"

1 июня, 2013 14:03 / ШоуBiz
Режиссер шоу Холостяк 3: "Помню, как Сильно было все"

Режиссер шоу Холостяк 3: "Помню, как Сильно было все"

Ксения Бугримова, режиссер шоу Холостяк 3, рассказала на своей странице в Сети об эмоциях по случаю окончания проекта.

Неизменный руководитель самого масштабного романтического шоу страны Холостяк 3, Ксения Бугримова, рассказала на своей станице в Facebook об окончании проекта. Режиссер обратила внимание, что работа над шоу на протяжении года занимала все мысли организаторов и стала целой жизнью для тех, кто был причастен к Холостяку.

 

"Листаю мобильный. 23000 фото. 99% все со съемок Холостяк. Год жизни. И нет ничего другого. Каждая отдается в теле мгновенными воспоминаниями. Помню свои ощущения когда была сделана каждая фотография, недосып/ сплю на коленях у кого то из группы, опять забыла поесть/когда вспомнила, съела черт те что попалось, теперь живот болит, поссорилась с кем то из группы/ помирилась, смеемся со всех и всего/плачем на церемониях роз. Кричу на кого то, устраиваю разнос/ горжусь инициативностью и смелостью команды. До слез УСТАЛА /100-е дыхание открылось, могу тоннель сквозь Землю прорыть. Помню, как Сильно было все. Год как целая жизнь. Помню и теперь отпускаю...." (авторский стиль сохранен).

Читай также: В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов