Семилетняя дочь Волочковой встречается с мальчиком

1 июня, 2013 18:23 / ШоуBiz
Семилетняя дочь Волочковой встречается с мальчиком

Семилетняя дочь Волочковой встречается с мальчиком

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, уже встречается с мальчиком. Анастасия поддерживает дочь и пригласила ее возлюбленного на свой концерт.

Несмотря на то, что дочке Анастасии Волочковой всего семь лет, у Ариадны уже есть возлюбленный. Об этом сообщила балерина в своем микроблоге в Instagram.

 

По словам Анастасии Волочковой, она уже познакомилась с кавалером своей дочки и даже пригласила Сергея – именно так зовут подростка, которому приглянулась Ариадна – на свое шоу 2 июня.

 

В качестве доказательства своих слов, Анастасия опубликовала в Instagram фотографию Ариадны в компании симпатичного мальчика на фоне водоема с парой белоснежных лебедей. 

Читай также: Волочкова сблизилась с Пенкиным

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, её няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео недетского выступления Анастасии Волочковой в Челябинске:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов