Лобода покупала доминиканцев за 5 баксов

3 июня, 2013 12:00 / ШоуBiz
Лобода покупала доминиканцев за 5 баксов

Лобода покупала доминиканцев за 5 баксов

Эпатажная звезда украинского шоубиза в очередной раз доказала, что ради успеха за ценой не постоит.

Даже на курортах не умеющая отдыхать Светлана Лобода решила зря времени не терять и сняла видео для новой песни в Доминикане. Певица не только ушла от морской погони, но и провела несколько часов в настоящем полицейском участке. Все карты, естественно, не раскрываются, но об одной сцене певица все же разоткровенничалась:

«За бешеные деньги мы арендовали ночной клуб, и нам пообещали массовку человек 300. Когда мы туда подъехали к назначенному времени, нас ожидали лишь два несчастных пи-джея. На наше недоумение по поводу публики они лишь развели руками: - Маньяна! Это означает, что нужно ждать, может быть, 3 дня. «Маньяна! Все отдыхают!» И тогда мы своими силами за час насобирали массовку. Хватали людей прямо на улице. Было смешно, когда я лично подбегала к кому-то: «Хэллоу! Ай эм юкрейнин сингер! Плиз! Вы не могли бы сняться в моем клипе?! Даю файв баксов!» Вот так мы и сняли, в конце концов, эту сцену».

Новый клип обещают выпустить в разгар лета, и тогда поклонники смогут воочию насладиться экшеном от Лободы и оценить систему Станиславского по-доминикански, чтобы понять: не переплатила ли певица местным талантам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов