Настя Дашко из "Дома-2" отдает долги обманутым клиентам

6 июня, 2013 07:30 / ШоуBiz
Настя Дашко из "Дома-2" отдает долги обманутым клиентам

Настя Дашко из "Дома-2" отдает долги обманутым клиентам

Судебный процесс над бывшей звездой скандального шоу «Дом-2» Анастасией Дашко начинает напоминать сам пресловутый телепроект. Девушку из провинции, поехавшую искать счастья в столицу, выгнали из «Дома-2» после трех лет съемок. Дашко перебралась в Челябинск к подруге. И здесь развернула бурную деятельность — стала продавать… бетонные блоки. Вскоре ее клиенты обратились в полицию. Жаловались, что Дашко брала предоплату за продукцию, а заказанные стройматериалы не поставляла. Теледиву обвинили в мошенничестве на три миллиона (в чем она не согласна до конца), возбудили уголовное дело. Потерпевшими признали 11 человек. Дашко оставалась на свободе под подпиской о невыезде. И не явилась на суд, соврала, что попала в больницу. За этот обман ее арестовали и закрыли в СИЗО. Началась чреда судебных заседаний…

 — На последнем заседании трое потерпевших заявили, что примирились с подсудимой, потому что она вернула им всю сумму ущерба — 300 тысяч рублей, — рассказала помощник прокурора Калининского района Челябинска Наталья Козлова.

 Откуда у арестантки взялись деньги, она никому не говорит. Можно предположить, что Анастасия успела скопить средства за время своей коммерческой деятельности: помимо бетонных блоков она продавала приспособление для колки дров и одежду в интернете.

 Следующая серия с участием Дашко, то есть заседание, пройдет 17 июня. Настя обещала до этого дня помириться еще с парой потерпевших и выплатить им компенсацию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов