Лобода о видео "Привет, Америка!": "У меня – дикий шок!"

6 июня, 2013 13:22 / ШоуBiz
Лобода о видео "Привет, Америка!": "У меня – дикий шок!"

Лобода о видео "Привет, Америка!": "У меня – дикий шок!"

Украинская певица Светлана Лобода рассказала, что она на самом деле думает о режиссере видео "Привет, Америка!"

Неудачная курсовая работа одного из студентов-третьекурсников Университета культуры Поплавского – видео "Привет, Америка!" – наделала немало шума, сообщает kp.ua. И не только из-за того, что видео похоже на домашнюю эротику, но и из-за фамилии художественных руководителей работы – известных и уважаемых преподавателей университета.

 

Светлана Лобода на своей страничке в Сети буквально потребовала "немедленно разыскать этого режиссера". В конце концов, ее просьбу выполнили, а вот что было дальше рассказала сама Лобода.

Читай также: Светлана Лобода покажет кровавые обряды в новом клипе

Правда ли, что вы искали режиссера скандального эротического клипа выпускника режиссерского факультета "Привет, Америка!"?

- Это неправда. Несколько дней назад моя подруга прислала мне ссылку на это видео, просмотрев которое я просто ужаснулась, так как не могла поверить, что в 21-м веке в нашей стране это возможно, что снимают такие видеоработы и что люди такого формата вообще учатся в наших институтах культуры. А все, что меня потрясает, я всегда вывешиваю на своей странице в Сети – как хорошее, так и плохое. Все мои друзья и поклонники прекрасно понимают, когда я шучу, а когда нет. И когда я написала в соцсетях, что "срочно-пресрочно ищу режиссера этого клипа", то это означало, что у меня – дикий шок, который со мной разделили многие коллеги по цеху. Но другие СМИ этого не поняли и подключились к поиску этого режиссера. Наконец, мне позвонили с одного телеканала и сообщили, что потратили целую ночь на поиски этого режиссера, но таки нашли его и теперь хотят меня с ним познакомить. Я ответила: "Вы что, сошли с ума?! Я же пошутила!".

Смотри онлайн-видео с новой песней Светланы Лободы Под Лед:

Напомним, 9 апреля дочери певицы Светланы Лободы и хореографа Андрея Царя Евангелине исполнилось 2 года. На празднике присутствовали родители артистки, ее супруг, змеи, крокодилы и голуби. Фотографии экзотического детского праздника Лобода показала в Сети.



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов