Ирина Шейк станет женой Геракла

10 июня, 2013 06:00 / ШоуBiz
Ирина Шейк станет женой Геракла

Ирина Шейк станет женой Геракла

Всемирно известная модель Ирина Шейк снимется в фильме режиссера Брета Рэттнера («Час пик», «Люди икс: последняя битва», «Скайлайн» и др.).

Российская красавица уже попробовала себя в роли телеведущей шоу «Топ-модель по-русски», а теперь собирается покорять большой экран. Сейчас Ира обсуждает с голливудским режиссером Бретом Рэттнером детали нового фильма и ждет не дождется начала съемок.  «Меня ожидает первое появление на большом экране... Я очень взволнованна! Официально заявляю, что для меня будет честью работать с Бретом Рэттнером @brettrat над его новым фильмом «Геракл»!!! Спасибо!!!» — написала Шейк в Instagram.

Пока известно только, что Ирина сыграет Мегару, жену главного героя. А вот полюбоваться красавицей в кино мы сможем только в 2014 году.

 

Тем временем жених супермодели, футболист Криштиану Роналду, «зажигает» с Рианной после ее концерта. «Девушки, умрите от зависти! Криштиану Роналду пришел, чтобы потусить с малышкой Рианной», -- подписала фото с красавчиком барбадосская певунья.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649520" ServerSize="240x180" Description="Криштиану Роналду, Рианна" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649521" ServerSize="240x180" Description="Криштиану Роналду, Рианна" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов