Муж Валерии похудеет за миллион

10 июня, 2013 13:37 / ШоуBiz
Муж Валерии похудеет за миллион

Муж Валерии похудеет за миллион

Известный продюсер Иосиф Пригожин поспорил со своим коллегой Арманом Давлетьяровым на крупную сумму, что сможет быстрее похудеть на 10 килограмм.

 

Спор о весе произошел между звездным мужем Валерии и его коллегой во время крестин сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В течение всего вечера продюсеры подкалывали друг друга на тему лишних килограммов. Как оказалось, оба мечтают привести себя в лучшую форму в преддверии пляжного сезона, но не знают, каким образом этого добиться.

Читай также: День рождения Валерии: Велосипед, боксерские перчатки и Дон Кинг

На помощь Иосифу и Арману пришла Яна Рудковская, которая заключить пари на крупную сумму денег, к примеру, на 20 тысяч долларов. Тогда у обоих будет стимул добиться результата.

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Звезды условились, что проигравший должен будет выплатить свидетелям сделки, Яне и Роману Емельянову, программному директору Русского Радио, по десять тысяч долларов. Если же ни один из продюсеров не выполнит условия к 22 июля, когда состоится открытие фестиваля Новая волна, то обоим придется выложить миллион рублей.

Читай также: Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

Сейчас Пригожин придерживается жесткой диеты. "Я практически вообще ничего не ем, в основном пью воду ну и раздельное питание по чуть-чуть, мне это стоит неимоверных усилий", – делится муж Валерии.

Благодаря голоданию и силовым упражнениям продюсер уже скинул три килограмма.

Читай также: Дочь Валерии мечтает выйти замуж за Николая Баскова

Напомним, недавно о похожем пари на деньги рассказал другой певец и продюссер. Григорий Лепс поспорил со своими друзьями, что в течение двух лет не будет употреблять спиртные напитки. Если исполнитель выиграет пари, он получит два миллиона долларов.

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:



Источник: showbiz.delfi.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов