У Аллы Пугачевой нет денег на Crimea Music Fest

11 июня, 2013 13:21 / ШоуBiz
У Аллы Пугачевой нет денег на Crimea Music Fest

У Аллы Пугачевой нет денег на Crimea Music Fest

Ежегодный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, организатором которого является певица Алла Пугачева, в этом году не состоится из-за отсутствия денег на его проведение.

Фестиваля Crimea Music Fest этим летом не будет, сообщает kp.ua. Несмотря на то, что учредителем и почетным президентом международного музыкального фестиваля является Алла Пугачева, по словам организаторов, из-за высоких цен на отдых в Крыму на Crimea Music Fest 2013 нет денег.

 

"Мы не говорим о закрытии, проект временно приостановлен, – рассказала креативный продюсер фестиваля Диана Дзюба. – Причина в большей мере кроется в финансовых вопросах. Мы не можем провести шоу в маленьком зале, без новых декораций и техники, не пригласив известных артистов. Это имиджевое событие для всей Украины. Крым в августе и сентябре очень дорогой по райдерам. Какие бы скидки гостиницы ни делали, все равно дорого".

Читай также: Евровидение 2013: 10 интересных фактов о Злате Огневич

В то же время администрацию Крыма эта новость не расстроила. "В прошлые годы фестиваль проходил в конце августа – начале сентября, а в это время у нас и так достаточно туристов", – сказал глава курортного ведомства Александр Лиев. 

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой под песню Из ниоткуда

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля в 2012 году, который проходил с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальным интернет-партнером мероприятия. 

 



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов