ТОП-4 звезды, которые выбрали жизнь в тени

14 июня, 2013 15:01 / ШоуBiz
ТОП-4 звезды, которые выбрали жизнь в тени

ТОП-4 звезды, которые выбрали жизнь в тени

Есть звезды, которые несмотря на популярность, решают покончить с карьерой и уйти в тень.

 

Оксана Арбузова узнала, что такое популярность в шестнадцать! Известность ей принесла скандальная роль в фильме Авария – дочь мента. Сумасшедшая популярность вскружила голову юной артистке. Но как говорит Оксана, 18 лет назад "актриса Арбузова умерла", уступив место Оксане Охлобыстиной – жене того самого Ивана Охлобыстина. Добровольно отказавшись от кинокарьеры, эта хрупкая женщина родила мужу шестерых детей.

 

В 90-х Наталья Ветлицкая взрывала телеэфир откровенными клипами и жила на полную катушку. Женщины постсоветского пространства в унисон пели: "На кого ты меня променял", а мужчины любовались точеной фигурой блондинки. Дмитрий  Маликов, Влад Сташевский, Женя Белоусов – это далеко не полный список ухажеров артистки. Олигарх Сулейман Керимов, ухаживавший за певицей, при расставании подарил ей дом в Париже и личный самолет!
 

Сегодня роковая красотка не ищет блеска и популярности. Вдали от людских глаз она занимается йогой, дыхательными техниками и молится перед едой.

 

Популярная актриса Амалия Мордвинова – она же Амалия Гольданская – на пике карьеры  сбежала с детьми в Индию!

Амалия Гольданская: "Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями…".

Теперь никаких глупостей. В планах у рыжеволосой актрисы –  достроить дом на Гоа, развести тропический сад и вырастить счастливых детей. В Россию Амалия возвращаться не собирается.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

 

За неповторимый стиль и элегантность Ирину Понаровскую называли Мисс Шанель Советского Союза. Певица с легкостью добивалась успехов на эстраде, а вот с личной жизнью все было не так гладко. Российская прима несколько раз  безуспешно пыталась создать семью.

В далеком 84-ом брак Понаровской с темнокожим певцом Вейландом Родтом вызвал немало пересудов. От этой любви певица родила сына Энтони.  В этом году Ирине исполнилось 60. Она часто гостит у сына в Норвегии. Но несмотря на это, чувствует себя одинокой.

Читай также: Путь к славе: Звезды, которые стали знаменитыми за один день



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов