Джамала: Я не боюсь быть странной

14 июня, 2013 17:42 / ШоуBiz
Джамала: Я не боюсь быть странной

Джамала: Я не боюсь быть странной

Украинская певица Джамала в интервью журналу Корреспондент рассказала о трудностях живого выступления, желаемом заработке, и о том, что у людей все меньше времени полноценно слушать музыку.

Джамала выбирает для себя "живые" выступления, хотя этой порой бывает трудноосуществимо: "Я всегда стараюсь петь с живым бэндом. Но это очень сложно делать – делать живой звук, делать вот такой саунд, делать музыку соул на русском или украинском. Для всех это звучит как-то инородно, очень странно. Но я не боюсь быть странной".

Певица сетует на то, что в современном мире людям не хватает времени на то, чтобы полноценно слушать музыку.

"Сейчас такое время, что всем некогда. Люди не слушают музыку альбомами, у всех есть время только на модный торчок, когда просто проезжает машина, из которой доносится какая-то радиостанция. А вот сесть послушать музыку полностью, сходить на концерт и послушать его целиком, прочитать книгу, а не просто цитаты из Facebook не хватает времени, темп ускорился. От этого мне как-то грустно. Потому что мы пропускаем что-то очень важное", - сказала она.

Джамала отметила, что делает музыку, в которую верит, хотя могла бы пойти другим, "форматным" путем.

"Я зарабатываю достаточно, чтобы поесть, одеться и ездить на машине Hyundai Sonata, но пока не более. Но меня опять-таки радует то, что я не ограничиваю себя словом "формат", - поделилась певица.

Она также рассказала, о каких гонорарах мечтает.

"Я мечтаю ровно о таком гонораре, который обеспечил бы мне спокойное существование, чтобы спокойно записать альбом, не концертировать хотя бы три месяца. Пока я не могу себе этого позволить. Весь менеджмент, бэнд из девяти человек – они все зависят от меня. Получается так, что если ты не поедешь концерты, то ты голодный", - рассказала Джамала.

Полное интервью с певицей читайте в свежем 23-м номере журнала Корреспондент.

коментарии (27)
осталось 1000 символов