Билан потерял доверие

24 сентября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Билан потерял доверие

Билан потерял доверие

Триумфатор "Евровидения" Дима Билан в этом году решил попробовать свои силы и в качестве фигуриста. Неудивительно, что на старте проекта певец решился повторить принесший ему победу в Белграде номер со скрипачом Эдвином Мартоном.


Разве что теперь вместе с Плющенко выделывать пируэты на льду будет сам Билан. Мартон тоже встал на коньки, но сноровки музыканту пока точно не хватает.
Зато Билан уже довольно уверенно чувствует себя на льду. Елена Бережная, которая и занимается "фигурным воспитанием" Димы, новым партнером очень довольна. Правда, пока фигуристка все же не доверяет артисту на все сто процентов.

"Как можно быть недовольной таким мужчиной, как Дима Билан! - говорит спортсменка. - Но, если честно, на первых порах мне очень не хватало Антона Сихарулидзе. Причем не только его человеческого участия, но и профессиональных советов".

"Когда я в первый раз увидела Диму на тренировках, то подумала: "Господи, как же мы будем кататься?" Билан никогда в жизни не стоял на льду, поэтому синяков и травм на первых занятиях было не избежать, - откровенничает Бережная, - Но он очень старательный ученик. Уже на следующий день после первой тренировки он показывал мне, какие элементы освоил. В нашем шоу есть люди, для которых главное - красиво прокатиться перед камерой, а потом и на лед упасть можно. Дима не такой. Он изо всех сил старается устоять на коньках - до последнего. Мы уже начали делать поддержки, но пока я не готова броситься с ним вниз головой. Не доверяю ему пока".

коментарии (27)
осталось 1000 символов