Кейт Миддлтон пополнит британскую казну на $380 миллионов

19 июня, 2013 17:30 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон пополнит британскую казну на $380 миллионов

Кейт Миддлтон пополнит британскую казну на $380 миллионов

Британские эксперты подсчитали, что появление на свет наследника британской короны, которого в следующем месяце должна родить Кейт Миддлтон, значительно пополнит казну Великобритании.

Как сообщает таблоид Daily Mail, аналитики британского центра исследований розничного рынка выяснили, что рождение малыша в королевской семье стимулирует британцев и туристов совершить дополнительные траты.

Ведь согласно исследованию специалистов, около 5 миллионов человек будут праздновать рождение наследника, а это увеличит продажи алкоголя и продуктов. Также британцы и в особенности туристы захотят купить на память сувенирную символику, связанную с этим историческим событием. Кстати, сувениры уже поступили в продажу: футболки, детская одежда, подушки, игрушки...  А с появлением на свет королевского малыша прогнозируется резкое увеличение спроса на детскую одежду аналогичную той, в которую своего отпрыска будет наряжать Кейт Миддлтон.

Експерты подсчитсали, что на всю эти покупки жители Туманного Альбиона и туристы потатят в общей сложности 240 миллионов фунтов, что в долларовом эквиваленте составит около 380 миллионов.

 

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов