Алина Кабаева: "Детей у меня нет"

28 июня, 2013 08:27 / ШоуBiz
Алина Кабаева: "Детей у меня нет"

Алина Кабаева: "Детей у меня нет"

Российская гимнастка и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева дала откровенное интервью редактору журнала Большой спорт Алексею Немову.

По словам Алины Кабаевой, со спортивной карьерой она рассталась в 2007 году после того, как ей от руководства республики Татарстан поступило предложение стать депутатом Госдумы. Многие из подруг-спортсменок не понимали, зачем Кабаева пошла в политику, а ей было просто интересно.

 

Кстати, звание депутата не мешает Алине Кабаевой заниматься спортом лично и проводить ежегодный детский фестиваль по художественной гимнастике Алина. Ежедневные двухразовые тренировки и занятия с Аллой Владимировной Духовой позволяют Алине Кабаевой оставаться в замечательной спортивной форме.

Умеет Алина Кабаева не только работать, но и отдыхать. Очаровательная девушка просто обожает выезды с родными на природу, в горы и длительные прогулки в Переделкино, где она посещает музеи. Однако умеет спортсменка отдохнуть и дома за просмотром любимого фильма или чтением книжек. Любимые авторы Алины Кабаевой: Джек Лондон (если хорошее настроение) и Ремарк (если настроение хуже некуда). Из русских авторов Алина Кабаева предпочитает произведения русского философа Ивана Ильина.

Обожает Алина Кабаева и театр. Только за последнее время она сходила на Вишневый сад, Реквием по Радамесу, Дядю Ваню, Враги. История любви, Танцы с учителем.

Алина Кабаева не является светской модницей. Для нее не важен бренд и коллекция. Главное, чтобы наряд был ей к лицу. Шопингом спортсменка особо не увлекается, но может иногда походить по магазинам в Европе или Санкт-Петербурге.

В людях бывшая гимнастка ценит, прежде всего, преданность, поэтому самыми близкими для нее людьми являются мама, папа, сестренка.

В свою личную жизнь Алина Кабаева пускать журналистов, в том числе и Алексея Немова, не собирается: "Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда".

Впрочем, если бы дети у Алины Кабаевой были, то она хотела бы отдать их в спортивную секцию, ведь только во время занятий спортом дети, по мнению бывшей гимнастки, через командный дух, ответственность, дисциплину, общение с ребятами быстро взрослеют и понимают, что в жизни существуют трудности, которые нужно научится преодолевать.

Читай также: Владимир Путин разводится с женой

Напомним, 6 июня стало известно, что президент РФ Владимир Путин разводится с женой Людмилой. Закрытая жизнь Людмилы Путиной провоцировала множество слухов – будто супруга президента стала монахиней или развелась со своим мужем, потому что он влюбился в гимнастку Алину Кабаеву.

Смотри онлайн-видео – Владимир Путин учится ездить на Камазе:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов