Мисс Минск 2013 оказалась стриптизершей – СМИ

2 июля, 2013 10:40 / ШоуBiz
Мисс Минск 2013 оказалась стриптизершей – СМИ

Мисс Минск 2013 оказалась стриптизершей – СМИ

После конкурса Мисс Минск 2013 в Сети появились развратные фото победительницы. Большая часть участниц, оказалось, танцует в клубах стриптиз и фотографируется ню.

Победительницу Мисс Минск 2013 хотят лишить короны за развратные фото, попавшие в Сеть, сообщает kp.ua. Конкурс Мисс Минск еще даже не показывали в эфире местного ТВ (программа запланирована через неделю), но зато Интернет уже вовсю транслирует фото, на которых его победительницы демонстрируют себя в стиле ню. Самую красивую девушку белорусской столицы выбирали в прошлый четверг. Организаторы придумали лозунг конкурса – выбираем "символ, олицетворяющий чистоту и красоту всех девушек города".

 

В итоге символом стала блондинка Яна Концевенко. Но  уже через сутки после конкурса пользователи Сети перекидывали друг другу обнаруженные на сайтах ночных клубов снимки, где мисс имитирует сексуальные отношения с девушкой. Или подставляет обнаженную грудь в сливках неизвестному мужчине в баре. Интернет пользователи потребовали немедленно отобрать у Яны корону. Некоторые встали на защиту: "Пусть распоряжается своим телом как хочет".

Читай также: Мисс Украина 2013: Люблю одного человека, но я не с ним

"В положении конкурса не написано, что конкурсантки должны быть пуританками. Согласитесь, что нет сегодня человека без скелета в шкафу, – заступился за Мисс Минск ее молодой человек Денис. – Этим карточкам год. Тогда у Яны была другая жизнь, другой мужчина. Она выпила, расслабилась и решила поучаствовать в конкурсе, призом за победу в котором был билет на концерт. Да сегодня 90 процентов девушек страны так себя ведут в клубах".



После того как разгорелся скандал, весь Минск с азартом стал искать истории из жизни остальных участниц. И тут выяснилось, что вторая вице-мисс Наталья Башура – go-go-танцовщица (то есть танцует в белье в клубах, зажигая посетителей). А получившая титул Мисс Дружба Екатерина Войтус и вовсе работает стриптизершей. При желании Мисс Дружбу можно пригласить к себе на дом на приватные танцы ($ 210 за три штуки).

Читай также:  Украинка победила в конкурсе Мисс Поволжье 2013 

Дальше еще зажигательнее. Оказывается, едва ли не все участницы финала конкурса – стриптизерши. Например, Ольга Киселева и Анжелика Тихонович – участницы откровенного квартета под красноречивым названием E.b.a.s.h. Руководство телеканала, проводившего конкурс, в шоке.

 

"Когда девушки приходят на кастинг, они ведь не говорят, что танцуют go-go. Они рассказывают, какие они талантливые, как хорошо поют и вышивают крестиком, – оправдываются сотрудники телеканала в частных беседах (официальных комментариев никто пока не дает). – Мне Яна казалась милой, очаровательной девочкой.

 

Поэтому фото в интернете стали для меня шоком, как и для большинства зрителей. Наверное, правильно было бы отобрать у нее корону". Впрочем, телевизионщики лукавят. Как нам удалось узнать, некоторые конкурсантки указывали местом работы ночной клуб, и в частных беседах их просили на время конкурса не танцевать стриптиз. 

Смотри онлайн-видео кастинга Мисс Украина 2013:

Напомним, что на конкурсе Мисс Мира 2012 Украину представила харьковчанка Карина Жиронкина. Однако победа досталась красавице из Китая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов