Анна Седокова дала "обед безбрачия"

2 июля, 2013 13:00 / ШоуBiz
Анна Седокова дала "обед безбрачия"

Анна Седокова дала "обед безбрачия"

Популярная певица Анна Седокова поклялась не встречаться ни с кем в течение 5 месяцев. Из-за грамматических ошибок ее обет выглядит особо комично.

 

Анна Седокова всерьез задумалась о том, что ее репутация заметно пошатнулась в последнее время. Певицу то и дело обвиняют в отсутствии новых песен, которые она компенсирует фотографиями с обнажением.

Читай также: Анна Седокова вспомнила о своих детях

Чтобы реабилитироваться в глазах поклонников, Анна Седокова сначала показала в своих социальных сетях, как заботится о детях, а затем пообещала сделать паузу в личной жизни, чтобы заняться более важными вещами.

Читай также: Анна Седокова: Я шлюха? Попробуй меня купи!

Однако намерения Седоковой в очередной раз обернулись для нее неловким положением. Так, давая обет безбрачия на своей странице в Twitter, певица допустила ошибку в главном слове своего обещания. В результате ее громкое заявление превратилось в каламбур.

"Я решила еще минимум 5 месяцев не быть в серьезных отношениях.Ведь можно же дать обед безбрачия в прямом смысле этого слова ? ;))))))))" – риторически поинтересовалась звезда в микроблоге. (авторский стиль сохранен)

Читай также: Анна Седокова ударила поклонника в ночном клубе

Внезапное решение быть одинокой Седокова сопроводила еще несколькими записями, в которых как нельзя лучше продемонстрировала свой словарный запас.

"Потому что нет ничего прекрасней и волнительней для девушки, чем конфетно-букетный-романтическо- волнительный период ))), – написала певица. И тут же добавила, – "Свободная я ". 2 слова волнительно,видимо я таки волнуюсь )))))". (авторский стиль сохранен)

Instagram Анны Седоковой

Напомним, недавно известная певица Анна Седокова пожаловалась на тяжести материнства. Исполнительница призналась в своем Twitter, что самым большим испытанием в своей жизни считает заботу о детях.

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов