Александр Кривошапко срывал эфиры на Новом канале

2 июля, 2013 18:33 / ШоуBiz
Александр Кривошапко срывал эфиры на Новом канале

Александр Кривошапко срывал эфиры на Новом канале

Бывший ведущий шоу Свадьба будет по-моему! вспомнил, как хулиганил перед съемками проектов Нового канала, на котором сейчас работает.

Что только ни происходило на Новом за 15 лет его существования – бывшие и нынешние ведущие поделились своими воспоминаниями о работе на канале.

 

Александр Кривошапко, ведущий романтического проекта 2012 года Свадьба будет по-моему!, рассказал о своих хулиганских выходках: "Этот случай часто вспоминаю. Я приезжал на канал в 7-8 часов утра, чтобы успеть сделать грим и укладку. Всегда заходил к ведущим Подъема поздороваться. Однажды приехал очень сонным. Перерыва на рекламу все не было. А поздороваться же надо (улыбается)! Мне надоело ждать, и я беспардонно зашел в кадр прямо во время прямого эфира (смеется). Подошел к Саше, Славе (Слава Соломка и Александр Скичко), поцеловал Юлю (Довган – экс-ведущая Подъема). Сказал: "Ребята, доброе утро!" и ушел. А вообще такого треша и кипиша на канале было очень много".

Читай также: Кривошапко рассказал о первом сексуальном опыте

Напомним, в честь своего 21-летия, которое Александр Кривошапко отметил совсем недавно, певец дал интервью журналу Viva!, в котором наконец разоткровенничался об отношениях с Татьяной Денисовой.

Читай также: Александр Кривошапко перешел в статус неженатого мужчины

Смотри выступление Александра Кривошапко на Шоумастгоуон в образе Бориса Моисеева:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов