Победительница «Великих перегонів» нашла свою любовь на шоу

3 июля, 2013 10:30 / ШоуBiz
Победительница «Великих перегонів» нашла свою любовь на шоу

Победительница «Великих перегонів» нашла свою любовь на шоу

В субботу, 29 июня, закончился первый сезон проекта «Великі перегони» на «1+1». Победительницами и обладательницами подарочного сертификата на сумму 500 000 гривен стали львовские «Королевы красоты», Валерия Никифорец и Богдана Примак. Давним подругам, которых в свое время объединил конкурс красоты «Мисс Львов», удалось доказать всем, что прекрасная внешность в сочетании с блестящим умом - хорошая основа для великолепной командной игры и победы.

До финала дошли три пары: супруги-юристы из Крыма, отец с сыном из Киева и подруги из Львова. Проект изменил жизнь каждой пары: кто-то похудел на 7 кг, женился и создал туристическое агентство, кто-то влюбился и открыл собственный ресторанный бизнес, кто-то наконец обрел семейный покой и наладил теплые отношения в семье.

«Проект не просто оправдал наши ожидания, а превзошел их на все сто процентов. Впечатления и опыт от «Больших Гонок» останутся в нашей жизни надолго. В повседневной жизни мы привыкли обычно долго обдумывать, взвешивать, а затем принимать окончательные решения, впоследствии решаться на действия, а на «Больших гонках» процесс принятия решений и перехода к активным действиям был доведен до инстинктивного автоматизма: «Задача - Решение». Именно это придало нам решимости и помогло стать первыми», - говорят Валерия Никифорец и Богдана Примак, победительницы первого сезона шоу «Великі перегони».

Валерия призналась, что у нее завязались отношения с Игорем, участником команды спортсменов.

Проект «Великі перегони» сразу приобрел широкую огласку, его активно обсуждали зрители «1+1», которые мечтали принять участие в приключениях вокруг света, уже в качестве участников. Тысячи запросов от зрителей и успех шоу в эфире канала вдохновили «1+1» объявить кастинг второго сезона проекта. Сейчас разрабатывается новый маршрут для квеста.

К участию в шоу приглашаются пары, которые готовы проверить свои отношения десятками стран, сотнями испытаний и тысячами километров. Станьте участниками грандиозного приключения по всему миру с проектом «Великі перегони» на «1+1» http://www.1plus1.ua/kastyngy/53!

«Заполнить анкету на сайте - это уже первое испытание, ведь она довольно длинная. Терпение в этом проекте - очень важный фактор. И часто те, кто терпелив, проходят испытания быстрее и точнее, чем участники, которые обладают силой», - говорят продюсеры проекта «Великі перегони», Sisters Production.

коментарии (27)
осталось 1000 символов