У солистки группы "Мираж" Суханкиной отбирают усыновленных детей

5 июля, 2013 08:14 / ШоуBiz
У солистки группы "Мираж" Суханкиной отбирают усыновленных детей

У солистки группы "Мираж" Суханкиной отбирают усыновленных детей

Солистка легендарной группы Мираж Маргарита Суханкина рассказала прессе о том, что у ее усыновленных детей объявились биологический родители, которые пытаются отобрать малышей у звезды.

В прошлом году солистка группы Мираж Маргарита Суханкина усыновила двоих детей из Тюмени – 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу. Певица увидела малышей в программе Пока все дома, где в специальной рубрике рассказывают о детях, у которых нет мамы и папы. И сразу решила забрать их из детдома, сообщает kp.ua.



Певица оформила все документы, привезла ребят домой. Они уже на второй день начали называть ее мамой.  Но через несколько месяцев на ее горизонте появились биологические родители Леры и Сережи. Александр и его 25-летняя супруга Ольга. Они заявили, что очень скучают по детишкам, поэтому малыши должны жить в доме родных мамы и папы.

Читай также: Каким диетам отдает предпочтение Маргарита Суханкина

Правда, живется им трудно (биологический отец детишек был пять раз судим и до сих пор не может найти постоянную работу). Из-за этого и старшего сына – инвалида с рождения – забрать из детдома не могут. Но неожиданно нахлынувшие родительские чувства не дают им смириться с тем, что Лера и Сережа живут с обеспеченной и известной мамой.



Для певицы это стало настоящим шоком: "Лера и Сережа полгода жили в детском доме, полгода их никто не навещал. Их биологическая мать лишена родительских прав. Папы по документам у них вообще не было: в графе "отец" стоит прочерк. Иногда Сережа вспоминает свою прежнюю жизнь: "А вот когда мы жили у другой мамы, нас там не кормили". Я его спрашивала, хочет ли он увидеться с той, другой мамой. Он ответил, что нет", – рассказывает Маргарита.

 

Напомним, другая участница группы Мираж, 49-летняя Светлана Разина, собралась под венец. Избранником звезды стал ее поклонник Андрей.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов