Экс-солистка "Миража" написала книгу о закулисных интригах в группе

9 июля, 2013 12:40 / ШоуBiz
Экс-солистка "Миража" написала книгу о закулисных интригах в группе

Экс-солистка "Миража" написала книгу о закулисных интригах в группе

Певица Светлана Разина, которая полтора года назад со скандалом покинула группу «Мираж», написала откровенные мемуары под названием  "Добро пожаловать в ад".

Именно такими словами, по признанию самой Разиной, ее встретили на одном из телешоу, когда она решила вернуться в "Мираж" спустя 13 лет,  – сообщает Heat.ru

– Я очень удивилась тогда той фразе, ведь я же возвращаюсь! Фанфары чуть ли не звучат за кадром. Но потом я начала понимать: все происходящее ­– сплошное вранье. Когда они меня пригласили в группу, у них просто были проблемы с Натальей Гулькиной (на тот момент экс-солисткой "Миража"). Наташа очень мало присутствовала на телеэкране. Не потому что не хотела, просто ее не приглашали. Ходила почему-то везде одна Рита Суханкина. Все в коллективе в один голос говорили: "Наташа сама отказывается, она не хочет". Я верила. А потом у меня начались точно такие же проблемы, – рассказывает Светалана.

Певица написала книгу сразу после повторного ухода из группы. Причиной конфликтов в коллективе Разина считает свою коллегу по группе Маргариту Суханкину.

– Книгу я посвятила женским отношениям в коллективе, тем более это же проблема не только нашей группы. У нас все было хорошо до тех пор, пока мне не начали нести на сцену цветы. Рита считала, сколько букетов кому из нас подарили. Если у меня их было больше, начинались атаки и "усиление" режима.

Своей обидчице Светлана посвятила даже стихи:

"И снова клоун на арене!

От блесток плавится софит…

Со мной работает на сцене

Не женщина, а трансвестит!"

Скандальная книга появиться в продаже уже осенью, как обещает Светлана Разина.

Солисткой группы «Мираж» Светлана Разина стала в 1987 году.

В 1994 году она покинула группу и начала сольную карьеру.

В 2009 году выпустила книгу «Музыка нас связала. Все тайны Миража».

В январе 2011 года Светлана возвращается в «Мираж» после ухода Наталии Гулькиной и становится солисткой наряду с Маргаритой Суханкиной.

В декабре 2011 года Светлана вновь покидает группу.

Осенью 2012 года певица предъявляет иск к Суханкиной, ссылаясь на то, что Маргарита распространяет сведения, которые порочат честь и достоинство Светланы.

В апреле 2013 года Разина выиграла суд.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов