Валерия готова извиниться перед Моисеевым и Пенкиным

10 июля, 2013 16:00 / ШоуBiz
Валерия готова извиниться перед Моисеевым и Пенкиным

Валерия готова извиниться перед Моисеевым и Пенкиным

Не так давно певица в интервью каналу BBC подтвердила, что Борис Моисеев и Сергей Пенкин – геи.  Слова Валерии вызвали бурю возмущения среди ее коллег, чего она совершенно не ожидала. И вот спустя месяц после интервью, певица  призналась, что готова попросить прощения у Моисеева и Пенкина.

После интервью каналу BBC, посвященному ситуации с законодательством о сексуальных меньшинствах в России, на Валерию ополчились ее коллеги по шоу-бизнесу – певица Лолита и светская львица Ксения Собчак. Последняя в своем микроблоге написала, что «Валерия занялась стукачеством в нашей стране, это не ново. Сдала парней».

Сейчас Валерия сожалеет, что тогда на вопрос журналиста о том, есть ли в России открытые геи, которые могут свободно говорить о своей ориентации, она назвала имена коллег по сцене. Более того, певица готова извиниться перед ними, как сообщает Paparazzi.ru.

Но в то же время она уверяет, что в тот момент не могла поступить иначе. «Я была абсолютно уверена, что Пенкин и Моисеев не скрывают свою ориентацию, – признается Валерия в интервью одному из журналов. – Если бы я не назвала имен, то дала бы возможность оболгать нашу страну (Россию – прим.редактора)  в глазах международной общественности. Я вынуждена была защищать нашу страну и об этом ничуть не жалею».

коментарии (27)
осталось 1000 символов