Виталька выяснил, как кадрить телочек под звуки музыки

10 июля, 2013 18:30 / ШоуBiz
Виталька выяснил, как кадрить телочек под звуки музыки

Виталька выяснил, как кадрить телочек под звуки музыки

Главный герой популярного скетчкома телеканала ТЕТ Виталька (актер Гарик Бирча) подготовил для поклонников очередной сюрприз. В самый разгар летнего сезона он  записал свой первый сингл «Телочки, я иду!».

 

О том, планирует ли Виталька развивать свою музыкальную карьеру дальше, пока не известно. Но автор идеи скетчкома и исполнитель главной роли Гарик Бирча не исключает и такой возможности.

 

«Для меня не было сюрпризом, что Виталька может запеть. То, что у него получилось – очень легкая, летняя атмосферная композиция, которая лично у меня вызывает улыбку.  Думаю что у всех, кто будет ее слушать, будет такая же реакция, – прокомментировал Гарик Бирча. – Сразу возникают ассоциации с морем, пляжем, знакомствами и легким флиртом... Со всем, что летом обычно делает наша молодежь. Песня Витальки именно об этом. Такое своеобразное музыкальное предупреждение нашим замечательным девушкам, что стоит быть на чеку – какой-нибудь Виталька может подойти и познакомиться!..

Я уверен, если он выпустит еще пару треков, то в его жизни все наладится. Если сейчас он прилагает усилия, чтобы познакомиться с девушками, то после выхода нескольких композиций у него будет все складываться намного легче!» 

 

Послушать, о чем поет Виталька:

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов