Даниил Грачев ушел и не обещал вернуться

11 июля, 2013 20:00 / ШоуBiz
Даниил Грачев ушел и не обещал вернуться

Даниил Грачев ушел и не обещал вернуться

Даниил полюбился телезрительницам в качестве ведущего «Богини шопинга», и мы все чаще видим его в телевизоре. Однако у Грачева, помимо телевизионной карьеры, очень неплохо складывалась и журналистская. Так, на протяжении нескольких лет он был главным редактором сайта Mainpeople.


После того как Даниила пригласили на ТЕТ, он начал совмещать должности и, признаться, полтора года хорошо справлялся. Но, как известно, на все стулья одновременно не сядешь, поэтому настал тот момент, когда телеведущему пришлось делать выбор.


Совсем недавно Даниил огорошил новостью о том, что он покинул пост главного редактора Mainpeople:

«Дело в том, что сейчас у меня появилось много телепроектов. Так что причина моего ухода крайне банальна - нет времени совмещать все. В Mainpeople я был с первого дня основания в Киеве, прошло уже почти три года. А теперь, к сожалению, пришло время покинуть этот проект. Теперь основное для меня - это работа на ТЕТе. Кроме того, я стал активнее заниматься диджейством и много выступать в клубах страны».


Невзирая на такую бурную карьерную деятельность, бросать журналистику как таковую телеведущий не собирается: «Конечно, я не брошу писать, для меня это очень важно. Я продолжаю этим заниматься. Также пишу в каждый номер журнала Zefir, остаюсь там фэшн-редактором. Пишу как приглашенный автор в ряд изданий. Так что глянцевая журналистика меня интересует не меньше. И телевизор, и работа главного редактора занимают много времени. Но проект Mainpeople остается с очень профессиональной командой, так что, уверен, у них большое будущее. Мы остаемся большими друзьями!».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Моду народу": на канале ТЕТ стартует новое шоу

коментарии (27)
осталось 1000 символов