Певица Аманда Палмер обнаженной исполнила песню, посвятив ее таблоиду

15 июля, 2013 10:20 / ШоуBiz
Певица Аманда Палмер обнаженной исполнила песню, посвятив ее таблоиду

Певица Аманда Палмер обнаженной исполнила песню, посвятив ее таблоиду

Американская исполнительница Аманда Палмер в обнаженном виде спела на концерте в Лондоне песню, посвятив ее британскому таблоиду The Daily Mail. Видео выступления певицы появилось на ресурсе YouTube.

Как сообщает Корреспондент, свою композицию Палмер назвала Dear Daily Mail. Идея ее создания возникла у певицы, когда журналисты издания в репортаже о музыкальном фестивале Гластонбери большую его часть посвятили не музыкальной части выступления американки, а неловкой ситуации, возникшей во время него – у Палмер случайно выпала из бюстгальтера грудь. Эта публикация возмутила певицу до глубины души, и она решила ответить журналистам в столь экстравагантной форме.

В Dear Daily Mail кабаре-певица иронически рассказала о произошедшем на концерте и высмеяла подход желтой прессы к женскому телу. По словам Палмер, эту песню она создала за час до концерта. Примерно на середине исполнения певица сняла с себя одежду и продолжила абсолютно голой свое выступление.

Аманда Палмер известна как участница коллектива The Dresden Dolls и как сольная исполнительница. Певица отличается экстравагантным подходом к сценическому образу и неоднократно появлялась на сцене в откровенных нарядах. С 2011 года она является женой известного американского писателя Нила Геймана. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов