Эдита Пьеха о женитьбе Стаса: Это не правда, он еще не созрел

17 июля, 2013 11:21 / ШоуBiz
Эдита Пьеха о женитьбе Стаса: Это не правда, он еще не созрел

Эдита Пьеха о женитьбе Стаса: Это не правда, он еще не созрел

Бабушка певца Стаса Пьехи сообщила, что ничего не знает о женитьбе внука и новость об этом – только слухи.

В прессе появилась новость о тайно женитьбе Стаса Пьехи на девушке Наталье, однако легендарная певица Эдита Станиславовна Пьеха сообщила прессе, что ничего не знает о женитьбе внука.

 

"Это жуткая ерунда. Ни мне, ни матери Илоне Стас не говорил о предстоящей росписи и уж тем более – о свадьбе. Поверьте, я первая узнаю о том, что Стасик женится, но пока до этого шага он еще не созрел", – заявила певица.

Читай также: Стас Пьеха отказался участвовать в шоу Холостяк даже за $ 1 млн

По сообщениям СМИ Стас Пьеха с девушкой Натальей зарегистрировались в гостинице в Витебске на одну фамилию, что и стало поводом для слухов. Эдита Пьеха отмечает: "С Наташей я знакома только косвенно – на званый семейный ужин он свою барышню пока не приглашал. Приятная, милая девушка. Неглупая. Но у Стаса было много девушек, так что  предугадать, как будут развиваться его нынешние отношения, невозможно".

Читай также: В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

Напомним, IVONA эксклюзивно пообщалась с российским исполнителем Стасом Пьехой. Певец рассказал о своих трудовых буднях и о том, что он мечтает спеть дуэтом с украинским музыкантом Александром Пономаревым.

Смотри онлайн-видео интервью Стаса Пьехи:

коментарии (27)
осталось 1000 символов