Дом 2: Проект сломал жизнь Мая Абрикосова

17 июля, 2013 14:51 / ШоуBiz
Дом 2: Проект сломал жизнь Мая Абрикосова

Дом 2: Проект сломал жизнь Мая Абрикосова

Май Абрикосов – один из звезд старого состава скандального реалити-шоу Дом 2. Он встречался с Аленой Водонаевой на проекте, но его судьба после шоу сложилась совершенно иначе.

Май Абрикосов после своего ухода из проекта полностью пропал из светской жизни, оборвав все контакты с друзьями и близкими.

 

Журналисты разыскали звезду Дома 2. После проекта Май был вынужден вернуться в свое родное село, где похоронил отца, в доме которого и остался жить.

Правда, соседи замечают за Абрикосовым много странного: Май стал отшельником, у него нет постоянной работы, он никуда не ходит и ни с кем не общается. Очень редко его можно увидеть во время прогулки на улице, но людей Абрикосов сторонится и никогда не говорит.

Читай также: Убит участник Дома 2

Появляется Май в местном магазине, но только по необходимости. Одна из продавщиц решила как-то попросить у экс-звезды автограф – Абрикосов после этого впал ступор, у него появились слезы на глазах, после этого он просто убежал из магазина, оставив там покупки.

Напомним, 4 апреля состоялось очередное заседание Калининского районного суда (Россия) по делу бывшей участницы реалити-шоу Дом 2 Анастасии Дашко.

Читай также: Дом 2: Ольга Гажиенко показала беременный живот



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов