В Москве Том Круз занимался сексом по телефону 4 часа

26 января, 2009 16:00 / ШоуBiz
В Москве Том Круз занимался сексом по телефону 4 часа

В Москве Том Круз занимался сексом по телефону 4 часа

Том Круз, кажется, даст фору самым капризным голливудским звездам. Не успев прилететь в Москву, актер уже представил организаторам визита целый букет необычных требований. Артист, который представляет в Москве фильм "Операция "Валькирия", поселился в респектабельном отеле в самом центре российской столицы, причем занял сразу четыре номера на одиннадцатом этаже. Звезде первой величины - королевский прием. Траты - соответствующие. Как стало известно, в первый же день в Белокаменной Том потратил на телефонные переговоры с Америкой почти 500 долларов.

"Есть ощущение, что он там вообще не ел, а только разговаривал по телефону, - перешептываются сотрудники отеля. - Круз висел на проводе почти четыре часа. Говорил со своей благоверной!.

Нехитрый подсчет показывает, что за неотложные переговоры Тому придется выложить около 500 долларов. Впрочем, общение с любимой Кэти Холмс для Круза бесценно. Он отдал бы и больше за то удовольствие, которое получил во время затянувшихся телефонных переговоров.

"Их общение с Кэти всегда очень интимное. Том обычно запирается в отдельной комнате, когда есть время, и они часами... разговаривают, - говорит один из восьми коллег, которые приехали вместе с Крузом. - Редко видятся, что поделаешь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов